martes, 26 de mayo de 2009

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES DEL CALDO
2 cabezas de pescadilla limpias y sus espinas
1 hoja de laurel
1 zanahoria
2 ramas de perejil
1 patata
1 puerro


INGREDIENTES DEL REFRITO
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria rallada
1 tomate
5 cucharadas de aceite
½ pimiento rojo cortadito a tiras
½ paquete de caracoles (pasta)


MODO DE HACERLO.
En una olla ponemos todos los ingredientes para el caldo, dejamos cocer 35 minutos. Lo colamos y en otra olla aparte ponemos aceite y sofreímos primero la cebolla y los ajos, agregamos el pimiento y después la zanahoria y el tomate rallado y dejamos sofreir un poco. Agregamos el caldo preparado, sal y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos aproximadamente. Por último echamos la pasta y cocemos 15 minutos.


Receta de Ángela Martín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario