lunes, 15 de junio de 2009

GRATINADO DE JUDÍAS VERDES Y CHAMPIÑONES.

INGREDIENTES
500 gr. de judías verdes
60 gr. de mantequilla
2 dientes de ajo
sal y pimienta
una cucharada de perejil picado
200 gr de champiñones
salsa bechamel
150 gr de queso rallado


MODO DE HACERLO

Cocer las judías verdes durante 10 minutos. En una sartén con la mantequilla sal, ajo y perejil y pimienta rehogar las judías.
El champiñón también se rehoga con mantequilla sal y pimienta. 10 minutos aproximadamente.En un molde de horno engrasado con mantequilla ponemos las judías verdes y encima la salsa bechamel. Después añadimos una capa de champiñones y se espolvorea el queso por encima. Gratinar al horno a 180º durante 15 minutos.




Receta de Aicha Khenna

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Que pasaria si en vez de mantequilla se utilizará solamente aceite de oliva ?.
    Lo voy a cocinar este fin de semana.
    Buen apetito

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  2. Yo también había pensado lo mismo, sustituir la mantequilla por aceite. Hay países donde se utiliza mucho la mantequilla para cocinar.

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