INGREDIENTES
1 Conejo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 rebanada de pan grandecita
1 poco de nuez moscada
1 vaso de vino blanco
1 puñado de almendras
perejil picado
aceite de oliva
sal y agua
MODO DE HACERLO
Limpiar el conejo reservando el hígado. Se parte en trozos y se sazona. En una cazuela con el aceite sofreír la cebolla troceada. Después añadir los ajos y la rebanada de pan. Una vez dorado los ajos y el pan retirarlos. En ese mismo aceite echar los trozos de conejo. En un mortero majar el pan y los ajos, añadirle las almendras, nuez moscada y el hígado frito (machar todo bien). Agregar ese majado a la olla junto con el vino blanco y un vaso de agua. Guisar a fuego suave durante unos 30 minutos hasta que esté tierno. Espolvorear con perejil picado y servir.
Receta de Pepa Morales Mariño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario